設定新的目標了,然後呢?

當你把目標放大10倍的時候,突然間就會發現,自己能做的事情有更多。

2015年開跑了,您還在過著新年的氣氛嗎?趕緊踩著油門開始衝刺囉!
新的一年是新的開始,過往任何的佳績或不足的地方就讓他過去吧! 

設定新的目標了,然後呢?
如果你不曉得該怎麼辦?或者認為自己沒有新的策略,可以嘗試利用10X的方法。10X是什麼意思呢?就是把自己的目標放大10倍,當你把目標放大10倍的時候,突然間就會發現,自己能做的事情有更多。 


為什麼10X?
舉例來說:一個業務人員,他並不特別聰明也不特別勤勞的人,他在10通電話中成功約訪的只有1通,30天內見了10位客戶,真正有達到績效的客戶只有1名,所以他的功機率只有10%,成功機率是非常低的。業務其實是一個數字的遊戲,當然行動的數量必須增加,成交的機率就會越高,沒有什麼奧秘。既然如此,如果要達成100%的成功率,就把目標放大10倍,一開始您可能會覺得,這個目標訂定的太大,甚至不可能會達成。但就是要這樣挑戰,才會有Think Out of The Box(以創新思維來思考)的想法出現。 

期間要設立檢測點,好讓自己清楚瞭解自己現在的位置,及離目標有多遠,檢討並依當時現況改變調整,如果遇上瓶頸的時候,就要立即尋找協助;就像勤勞的柴夫,總有需要停下來磨刀的時候,不要因為自己很勤勞,而變得固執不能變通。給自己及團隊足夠的時間磨刀,若你為領導就是需要用於面對殘酷的現實,把目前做的不好的事項重新調整,調整後馬上再朝著目標前進,並把自己的行動力大量提高後,您會發現目標達成,甚至達到卓越的成果。

最後,時間是公平的,充分投資您的每一天時間,如果把每一天24小時改成24枚金幣,您會如何使用它呢?每一天把2-3枚金幣投入電視裡?手機社群遊戲?還是投資在自己的健康及協助有需要的人?如何使用自己的時間是你的權利,沒有人能干涉你的決定,但是希望您自己知道時間花到哪兒了?2014年您一共花了8760枚金幣,是浪費了多少?還是投資了多少?在2015的每一枚金幣,希望能為您能花在刀口上;大家一起加油,希望我們能協助身邊更多的人,創造一個互相激勵的美好世界!

目前顯示1/1頁(0篇留言)
訪客暱稱:
電子郵件:
狀態設定:
   
您的 IP: 3.236.228.250



                                                                              
財訓社群  版權所有 © 群創時代股份有限公司  All Rights Reserved.