財訓戰鬥團-重慶 Ji Wen Chen

<土豪、開房、小三,三個故事的啟示>


土豪
一土豪,每次出門都擔心家中被盜,想買隻狼狗栓門前護院,但又不想僱人餵狗浪費銀兩,苦思良久後終得一法……每次出門前把wifi修改成無密碼,然後放心出門。每次回來都能看到十幾個人捧著手機蹲在自家門口,從此無憂。啟示:護院,不一定買狗,互聯網時代,處處都要打破傳統思維。

開房
某人到酒店開房,服務員說客房全滿!他不想再找別的酒店他跑到樓上走廊大喊一句:開門開門,警察查房!然後下樓等待,一會兒,幾對男女匆忙下樓結賬!他走到總台:給我開個房間。啟示:成功者創造機會,失敗者等待機會

小三
一位女子跟男友吵架後氣得想哭,但因為愛面子,不敢回家哭,後來突然想到乾脆去殯儀館裡面哭,因為別人一定不會覺得奇怪。於是她找了一間正在為一位老翁舉行喪禮的靈堂,放下心~ 蹲在地上痛哭起來。兩名穿了黑色喪服的中年婦女見了,抱怨道:這死鬼...在外面竟然還有小三。商議後走過來將她扶起,安慰說: “老三啊,看你哭得那麼傷心,我們決定分你1億5千萬現金,其他的房地產和公司股票什麼的,你就...就別想了,行嗎?”

這個事例告訴我們:去陌生人圈子可能有意外收穫! ---拓展人脈很重要。

目前顯示1/1頁(0篇留言)
訪客暱稱:
電子郵件:
狀態設定:
   
您的 IP: 3.236.122.9



                                                                              
財訓社群  版權所有 © 群創時代股份有限公司  All Rights Reserved.