◇  〄 計劃起緣 〄  ◇ 


西元2010年,被稱之為「雲端元年」,許多企業開始走向雲端應用服務,透過產業雲端化,幫助企業降低人力成本、風險成本,更大大的提升了企業內控及外控的效益。

而在西元2011年,隨著智慧型行動裝置的問市,更造就了智慧型應用服務產業的開端;到了2013年,俗稱「響應式元年」,更將企業在智慧型應用的部份,推到了前所未見的場面,正式進入了「行動商務」的時代。

在2010年「產業雲端化」的過程,讓企業節省了許多管理成本,而在Web3.0行動商務的時代,讓企業在溝通成本及行銷成本更大幅的降低成本、提高效益。

從上述內容,我們可以預見,現在的失業率絕對不是最高峰,更相信在不久的將來,會有許多產業因使用人工智慧技術取代傳統人力,而造就新一波的失業潮;因此財訓商務網開始思考年輕族群的未來,我們該如何在科技的潮流中,不僅能夠讓企業經營的效益提升,還能讓年輕人不會因為科技的進步,而失去在市場嶄露頭角的機會。

為此,我們計劃結合「文化創意、人才培訓、人才媒合、大型社交活動,大數據資訊應用、及雲端科技智慧應用」,協助年輕人能夠在新興市場有著舉足輕重的地位,讓年輕人在未來市場不需單打獨鬥,藉由聯盟互助、人力資源整合、創業技術培訓、就業資訊媒合,以共生共利為根基,打造新型態雲端聯盟、虛實合一的商業模式,不只要幫助新一代的年輕人,更是要在市場創造全新獲利模式。

◇  〄 計劃內容 〄  ◇ 


我們致力於創立青年世代虛實合一的媒合型學習平台,而在網路上我們成立了「財訓商務網」的聯盟式社群入口,目的在於讓年輕人在網路上也能集結,導入雲端微型創業概念,讓年輕人跟上科技時代潮流;在實體的部份,結合「群創時代(股)公司」的營運模式,讓年輕人不只在網路上有個社群可以聚集,透過實體的講座及訓練課程,讓年輕人創造自我價值,提高競爭力,並整合實體企業資源,讓年輕人能有發揮的空間及管道;最後,將雲端及實體資源整合,創造Web3.0虛實合一的獲利模式,透過聯盟資源整合,讓年輕人在就業或創業的過程中,不需再單打獨鬥。


聯絡我們
聯絡3Q Link
聯絡時間:
AM 09:00 —  PM 17:00

電話: (請點選下列號碼可直接撥號)
07-5612229
郵件: (請點選下列信箱可直接發信)
money3q99@gmail.com
地址: (請點選下列地址可顯示地圖)
高雄市鹽埕區河西路五號

















                                                                              
財訓社群  版權所有 © 群創時代股份有限公司  All Rights Reserved.